Para buscar lo que necesitéis

Búsqueda personalizada

jueves, 17 de marzo de 2011

Pechuga de Pollo encebollada


Facilísima y más sabrosa que si la haces solo vuelta y vuelta en la sartén...

Ingredientes:
  • Pechugas de pollo
  • Cebolla
  • Ajos
  • Vino blanco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
  • Sazonador para fajitas de la marca Old el Paso.
  • Ingrediente especial



Elaboración:
Se cortan los ajos en láminas y la cebolla en trocicos pequeños. Se fríe. Primero echamos la cebolla y a los cinco minutos echamos los ajos.
Mientras, cortamos la pechuga en láminas. Yo he tenido la suerte de contar con pechugas de los pollos que cría mi padre, QUE SON ENORMES!!! Salpimentamos y agregamos a lo anterior.
Le ponemos un poco de sazonador de fajitas y listo.


5 comentarios:

  1. Murcianica, muy ricas las pechugas asi, con cebolla en abundancia, me encanta.
    Besicos.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por tus recetas.Aquí en canarias tenemos la gran costumbre de hacer recetas de la península.Gracias nuevamente

    ResponderEliminar
  3. hmmmm que hambreeee me acaba de entrar!!! esta la tengo que probar! ;) Bscossss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jejeje, hola paisanica!!!
      Pues esta es de lo más sencilla de hacer y encima está riquísima!!!!
      MUAC!!!!!!!!

      Eliminar

Prometo contestar a todos los comentarios. Mil gracias por dejarlos. Ya sabéis que un blog se alimenta de vuestras opiniones. Noe.