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jueves, 10 de marzo de 2011

Salmón en Papillote o Salmón a la Papillón :)

Esta receta es de las más fáciles, sanas, deliciosas y rápidas que hay... :)




Ingredientes:
  • Lomos de salmón
  • Pimienta
  • Sal
  • Hojas de laurel
  • Queso roquefort (para quien le guste. Yo lo odio).
  • Papel de aluminio


Elaboración:
Cortamos una tira de papel de aluminio como para envolver bien un bocadillo y ponemos en el centro el lomo de salmón. Lo salpimentamos y le ponemos encima una rodajita de queso roquefort si nos gusta. Encima le ponemos la hoja de laurel.
Cerramos bien el papel de aluminio, siempre dejando vacío entre el salmón y el cierre, para que no escape el aire y ayude en la cocción.
2o Minutos al horno precalentado a 200º y listo!

Como no lleva aceite ni nada, se hace con la propia grasica que suelta, por lo que queda realmente delicioso. Yo suelo acompañarlo con patatas fritas, asadas o cocidas.
Al abrirlo queda así:


8 comentarios:

  1. Cuando vas a hacer un postre florecilla.....algo de "chocolate"!!!! jajaja un besico

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  2. Olé mi Amparico! Pues... la semana que viene subo un postre con choco, prometido!

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  3. se le puede colocar otro tipo de queso en vez del roquefort??.yo tb voto por el postre,aunque estoy a dieta y se acabaron los caprixitos..

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  4. Claro pequeña, el queso que tú quieras. Ya sabes que yo soy anti-quesos. Jeje. Bueno, al menos cuando ponga postres, podrás disfrutar de él viéndolo.. ya habrán épocas mejores.

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  5. Ole tu pablico!!! menudo salmón mas rico, yo espero a ver también el postre de choco.
    Un beso.

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  6. ¡Qué sencillo! Estoy por atreverme :P

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  7. q tonteria con lo de ingrediente especial!
    di sal de ajo y acabas antes

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  8. Ay ay... Si cocinases, sabrías que el ingrediente especial es siempre el CARIÑO.
    Mi ingrediente secreto, como ya sabes, y como ya he dicho, es la sal de ajo.

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Prometo contestar a todos los comentarios. Mil gracias por dejarlos. Ya sabéis que un blog se alimenta de vuestras opiniones. Noe.