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martes, 12 de abril de 2011

Pisto Murciano



¡Ay omá qué rico!
¡Esto sí que es para mojar pan!


Ingredientes:
  • 1 Kg de tomates maduros
  • 2 Cebollas
  • 1 Pimiento rojo 
  • 1 Pimiento verde
  • 2 Berenjenas
  • Azúcar
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de Oliva Virgen Extra




Preparación:
Ponemos a freír en una sartén los tomaticos maduros y echamos un puñaíco de sal.



En otra sartén, freímos las demás verduras, añadiendo sal. Primero las cebollas, a los 3 minutos los pimientos, y a los 3 minutos siguientes, las berenjenas.




A los 20  minutos de tener friendo el tomate, lo rectificamos con azúcar para quitar la acidez. Con una o dos cucharaditas va bien.
Cuando la verdura esté lista, la añadimos al tomate y mezclamos bien.
Dos minutos después, podemos retirar de la sartén y empezar a disfrutarlo.
Preparad el pan!!!!!
Se me hace la boca agua...



7 comentarios:

  1. Noeeee, que cosa mas buena de pisto, ¿ me paso con el tuper?
    Besos.

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  2. De mis platos favoritos :D En verano no puede faltar un buen pisto siempre en la nevera, qué rico fresquito.

    Un abrazo

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  3. Guaaaaaaaaaaau!

    Qué pinta más rica.

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  4. Me encanta el pisto!!! yo me lo suelo comer con pechuga de pollo en trocitos y esta de muerte!

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  5. El pisto está de vicio y si encima lo has hecho con productos de huerta !no quiero ni imaginarme lo bueno que debe de estar!!! Un beso guapa.

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  6. Cuando vengo a Los Urrutias mi suegra la hace...bueno bueno no pararía de comer...y con un buen pan al lado..un plato genial.
    besicos

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  7. Buenisimo, y con un guevo frito o escalfao esta de vicio, t va echando en un poco d pisto al pan con guevo y esta de vicio, hay tambien quien le echa los guevos batios en la sarten, pero asi no me gusta tanto, un saludo y a disfrutar d la buena gastronomia.

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Prometo contestar a todos los comentarios. Mil gracias por dejarlos. Ya sabéis que un blog se alimenta de vuestras opiniones. Noe.