Para buscar lo que necesitéis

Búsqueda personalizada

miércoles, 13 de abril de 2011

Rollitos de Pollo Rellenos, en Salsa verde

Lo que gustó este invento en casa...
Es que salieron ricos ricos!!!! Y encima yo contaba con las pechuguicas de un pollo casero de mi padre :)



Ingredientes:
  • Filetes finicos de pechugas de pollo
  • Jamón, jamón york, pechuga de pavo o bacon ahumado.
  • Queso
  • Huevos
  • Harina
  • 1 Cebolla
  • 4 Dientes de ajo
  • 1 ramillete de perejil fresco
  • Vino blanco
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Cariñico a diestro y siniestro

Preparación de la salsa:
En una olla ponemos a freír, con un chorro de aceite, la cebolla y los ajos con el perejil.



Cuando la cebolla ya esté transparente, añadimos 3 cucharadas de harina y removemos bien. A los dos minutos, se añaden dos vasos medianos de vino blanco y se deja consumiendo a fuego medio mientras preparamos lo demás.


Preparación de los rollitos: 
Se estiran los filetes finos de pechuga de pollo y se coloca, encima de cada uno, una loncha de queso y otra de jamón (que sean más pequeñas que la pechuga y no sobresalgan). Y se van haciendo rollitos poniendo un palillo en cada extremo para ayudar a que se cierren bien.


Cuando los tengamos todos enrrollados, los vamos pasando por huevo batido y después por harina, y los freímos en aceite caliente. Los vamos colocando en una bandeja con papel absorbente para quitarles el exceso de aceite. Y reservamos.




Ahora ya estará lista la salsa, así que metemos dentro de la olla la batidora y ahí directamente batimos toda la salsa hasta que se deshaga todo muy bien.


Les quitamos los palillos a los rollitos y los incorporamos a la olla donde está ya batida la salsa.


Lo dejamos unos 5 minutos para que se mezclen bien los sabores y los rollitos se ablanden, y... LISTO!!!!!
Están de ricos como la pinta que tienen.




6 comentarios:

  1. Noe, cada día me sorprendes mas con tus recetas, esta ya se sale de deliciosa, te felicito
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Que delicia niña, se ve con una pinta que dan ganas de mojar pan, un 10 para ti, un beso

    ResponderEliminar
  3. Noe no te enfades mucho pero vete a éste enlace
    http://merichel-taxell09yahooes.blogspot.com/ por si no te has enterado estan plagiando recetas de otros blogs

    ResponderEliminar
  4. me lo apuntooooo tiene que esta guenisimo gracias guapa

    ResponderEliminar
  5. Genial Noe la hize ayer domingo y todo el mundo se chupaban los dedos,solo quiero que me aclares una cosa Porfa, cuando dices 2 cucharas de harina a que cuchara te refieres a la grande o pequeña.... Gracias guapa,

    ResponderEliminar

Prometo contestar a todos los comentarios. Mil gracias por dejarlos. Ya sabéis que un blog se alimenta de vuestras opiniones. Noe.