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martes, 25 de octubre de 2011

Arroz y Pollo a la Bolognesa


Esta receta la hice un día que no sabía qué hacer de comer y que sólamente contaba con un pollo troceado. Pero quería hacerlo de forma diferente, así que me puse a tirar de despensa y voilá! Se me encendió una bombilla. 

Ingredientes:
  • 1 Pollo troceado
  • 1 Bote de salsa Bolognesa (mi madre la compra en el Lidl)
  • 1 Hoja de laurel
  • Tomillo 
  • 4 Dientes de ajo
  • 1 Vaso de vino tinto
  • Arroz
  • Agua
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Colorante para paellas

Preparación:
Sencillísimo: En una sartén o paellera freímos en el aceite el pollo salpimentado y lo acompañamos del laurel y el tomillo cuando vaya cogiendo color. Cuando casi esté frito, le añadimos también los dientes de ajo y el bote de salsa bolognesa. Mezclamos bien que los sabores se vayan juntando.
Ahora agregamos agua y seguimos con el vaso de vino. Removemos y añadimos el arroz (medio vaso mediano por persona) y también el colorante (yo le eché demasiado, no me gusta que quede tan amarillo). Removemos y dejamos que el agua se vaya consumiendo mientras probamos de sal. Si veis que ya se ha consumido y aún le falta al arroz un poco, le podemos añadir más agua. 
Y ya tenemos un arrocico de pollo con sabor a bolognesa.







17 comentarios:

  1. Pues te quedo muy rico, y entra por los ojos, muy buena receta guapa, besitos

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  2. Hola Mamen, muchas gracias. Yo creo que quedó algo colorido de amarillo, pero bueno, de sabor estaba delicioso.
    Beautyisinside, te recomiendo que lo pruebes, sí!

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  3. Pues menos mal que no sabías que hacer de comer, en caso contrario nos hubieramos perdido esta delicia.


    Besos

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  4. Jejejeje, gracias guapa.
    La verdad es que para esto de la cocina hay que echarle siempre algo de imaginación!!!

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  5. Niña....vaya arroz más original! me ha gustado la idea" un besico guapa

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  6. Hola Tere!
    UN besico para tí también, paisana! Y gracias!

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  7. Pues tiene una pinta ese arroz a la boloñesa, pa morirse de gusto.
    Besicos

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  8. Que arroz mas rico!!y muy original un bsts

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  9. Original y riquisimo!!!Muy buena receta!!!!Besos!!

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  10. Jolineeees!!!! Orquidea, María, Tara!!! MIL GRACIAS!!!!!!
    BESAZOS A TODAS!!!

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  11. Noe, jejeje el ingrediente principal de esta receta a sido la imaginacion, y menudo ingrediente, me a gustado mucho tu experimento, jejeje, me gusta hasta el color que te a quedado.
    Besos Vecina.

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  12. Gracias por tu comentario, Noe. Encantada de venir a tu cocina y ver ese arroz tan rico. Voy a darme un paseo por tu blog. Saludos!

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  13. Gracias por visitar uno de mis blogs, dejarme tu comentario y seguirlo, así te he conocido y puedo quedarme yo también en el tuyo para no perderme nada. Te invito a que visites mis otros blogs.
    Este arroz tiene que estar estupendo con el sabor de la boloñesa. Una idea estupenda.
    Un abrazo.

    www.cocinandoencasa.net
    www.dulcisimosplaceres.net
    www.todasmisrecetasdecocina.net

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  14. Noe ayer hice sta recetica y tngo q felicitarte porque estaba de muerte!!!! Bss preciosa!!!

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  15. Jejeje, Esmeralda, ¡¡las vas a hacer todas!!
    Cómo me encanta eso, que os guste mi blog y que llevéis las recetas a la práctica. Si las publico aquí es porque a mí me encantaron cuando las hice, y ya sabéis que soy de buen comer... ;)
    Un abrazo enorme! Y gracias por tus comentarios :)

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  16. si le echais una puntita o mas, de pimenton de Calasparra, queda de sabor y color inmejorable. Besicos

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Prometo contestar a todos los comentarios. Mil gracias por dejarlos. Ya sabéis que un blog se alimenta de vuestras opiniones. Noe.