Para buscar lo que necesitéis

Búsqueda personalizada

martes, 4 de agosto de 2015

Creps de Espárragos y Champiñones



Me encantan los creps. Sobre todo los de Nutela, pero cualquiera me va bien. Es tanta mi obsesión que he decidido hacerlos salados como si fueran canelones.
Éste ha sido el resultado. Una auténtica delicia para el paladar.

Ingredientes:
Para la salsa:
  • 1 Cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 3 Cucharadas de tomate frito


Si vamos a preparar la bechamel, éste es el momento. Ya sabes que aquí puedes ver la receta.



Y ahora hacemos los creps con un preparado de los que se compran o pinchando aquí y siguiendo mi receta.


 

Le toca el turno a la salsa. En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos el pimiento cortado en juliana:


A los dos minutos añadimos la cebolla y el ajo utilizados para darle sabor a la leche que hemos utilizado para hacer la bechamel:


Seguidamente pelamos los champiñones y nos quedamos con los troncos reservando el resto para después. Añadimos los troncos:


Damos unas vueltecicas y añadimos las 3 cucharadas de tomate frito casero o de lata y salteamos:


Cuando las verduras estén bien pochadas y el tomate se haya mezclado bien, lo probamos de sal y rectificamos. Cogemos la batidora y lo trituramos todo quedando una salsa fina y deliciosa.


Ahora lavamos los espárragos y los metemos en un plato al microondas con un poquito de aceite y sal durante unos 2 minutos para ablandarlos. Después, en una sartén los doramos junto con los champiñones cortados en cuartos:


Y empezamos a preparar los creps rellenos. Dos espárragos por crep y una hilera de champiñones por encima:


Cubrimos por encima con la salsa:


Enrrollamos y vamos colocando en la fuente que irá al horno:



Cubrimos con la bechamel:


Si os gusta, añadimos queso y espolvoreamos con orégano por encima:


Y unos 20 - 25 minutos a 180º grados harán que se gratine la bechamel y el queso y que queden unos creps absolutamente deliciosos:



Y ahora sólo me queda ¡compartir la receta con todo el mundo! :)

1 comentario:

  1. Qué alegría de que hayas vuelto! Seguiré tus recetas guapa!

    ResponderEliminar

Prometo contestar a todos los comentarios. Mil gracias por dejarlos. Ya sabéis que un blog se alimenta de vuestras opiniones. Noe.